La nouvelle table induction Perfect Sensor vous offre une cuisson à la perfection pour toutes vos viandes, vos poissons et vos pâtisseries.
Cette table induction nouvelle génération et sa sonde de cuisson Bluetooth vous offrent un confort d’utilisation optimal. Installée au cœur de la préparation, la sonde mesure en permanence la température de la cuisson et régule automatiquement tous les paramètres pour une cuisson maitrisée et de précision. Hautement technologique, Perfect Sensor a été spécialement dessinée pour s’adapter aisément à tous les types de récipient.
Précision
contrôle
innovation
Modularité
Innovation
& contrôle
absolu
Mode Manuel :
Pour une cuisson
sur-mesure
Vous connaissez la température exacte
de votre pavé de saumon préféré ?
Prenez le contrôle de la cuisson en programmant au degrés près la température qui vous convient le mieux. Lorsque la température désirée est atteinte, la table émet un signal sonore et maintient la température.
Mode préprogrammé :
5 fonctions pour atteindre une
réussite culinaire d’excellence
Fonction : Fondre
Fonction : Cuisson sous vide
Fonction : Réchauffer
Fonction : Cuisson lente
Fonction : Bouillir
Pour faire fondre, bouillir, réchauffer,
cuire sous vide ou même pour une cuisson lente :
Vous pouvez faire confiance à Perfect Sensor pour définir la température idéale de votre plat. La température s’affiche automatiquement et si vous souhaitez l’affiner vous pouvez simplement la modifier sur l’écran de contrôle.
Modèles
table induction
perfect sensor
Guide des
températures
Une cuisson de précision, réglable au degré près, ajustable du bout des doigts
Dites-nous ce que vous préparez, nous vous dirons comment le cuire à la perfection.
- Bleu
- rosé
- saignant
- à point
- bien cuit
boeuf
- Bleu 45 à 50°C
- Saignant 50 à 55°C
- À point 55 à 60°C
- Bien Cuit 60 à 68°C
veau
- Saignant 54 à 57°C
- Rosé 57 à 60°C
- À point 60 à 70°C
- Bien Cuit + 75°C
Agneau
- Saignant 54 à 57°C
- Rosé 60 à 63°C
- À point 65 à 70°C
- Bien Cuit + 70°C
Porc
- À point 65 à 68°C
- Bien Cuit + 70°C
volaille
- À point 70°C
- Bien Cuit + 80°C
poisson
- À point 48 à 54°C
L’AVIS DU
CHEF 3 étoiles
PIERRE GAGNAIRE
Comment cuire une belle darne de poisson comme le saumon ?
C’est extrêmement précis !
Afin de préserver toute la saveur, la tendreté et le moelleux du poisson, il est conseillé de privilégier la cuisson à basse température. Dans tous les cas, les temps de cuisson dépendront évidemment de la taille de vos morceaux ! Entre un poisson entier, une darne ou un pavé, les temps de cuisson ne seront pas les mêmes. En revanche, la température à cœur que doit atteindre le saumon ne change pas. Elle doit être de 52°.
Et pour les viandes ?
Grâce à la table De Dietrich Perfect
Sensor avec sa sonde de température connectée, vous pouvez réaliser tous ces gestes d’expertise culinaire avec maîtrise et précision, en régulant la température au cœur de votre préparation.
Conception et fabrication 100%
« Made in France ».
Ce produit est fièrement certifié Origine France Garantie. Un gage de qualité et d'excellence qui met en avant le savoir-faire innovant de nos équipes d'experts, d'ingénieurs et de fabricants français.