Table Allure : la rencontre d’un matériau brut et de l’élégance d’une technologie de pointe.
Un objet de design unique signé De Dietrich pour une cuisson puissante et une esthétique premium.
La nouvelle table induction Allure allie l’intuitivité d’une plaque à induction haute performance à la puissance d’une hotte intégrée, pour des cuissons parfaites dans un confort absolu.
Vos créations culinaires sont maitrisées à la perfection, prêtes en un temps record.
Votre cuisine est design et libre des fumées et odeurs.
Modularité
Précision
Rapidité
Confort
Le meilleur
des 2 mondes
Côté Cuisson
Côté aspiration
La technologie HoriZone pour un espace de cuisson intelligent et modulable.
20 positions de cuisson pour une réussite culinaire à la perfection.
La fonction « Boil » pour une ébullition rapide et constante.
Un clavier de commande par foyer pour un contrôle absolu.
Une hotte performante au plus proche de vos cuissons pour une capture instantanée des odeurs et des fumées.
Un moteur Brushless puissant et silencieux doté de 4 vitesses pour allier confort et performances culinaires.
Un filtre à graisse en aluminium pour un filtrage optimum des graisses.
Un réceptacle en cas de débordement pour une utilisation simplifiée.
Découvrez la cuisson du poisson
sans odeur
La recette du Chef :
Sole grillée au beurre d’Anchois.
Ingrédients :
- 2 soles de 250 g pièce
- 4 citrons
- 20 g de persil
- 70 cl d'huile
- 80 g de beurre
- 80 g d’anchois à l’huile
- Thym
- Persil
- Laurier
- Farine (facultatif)
- Sel & Poivre
Préparation & Cuisson :
- Faites retirer la peau des soles par votre poissonnier.
- Égouttez et lavez les soles puis les réserver au frais.
- Pelez 1 citron à vif découpé en tranches...
- Hachez une feuille de laurier.
- Préparez la marinade au sein de votre plaque de cuisson : l’huile, le citron tranché, le thym et le laurier haché.
- Lavez, équeutez et réservez le persil.
- Préparez le beurre d’anchois en passant au mixeur les filets d’anchois et le beurre. Mélangez puis réserver.
- Séchez les soles sur du papier absorbant puis les assaisonner avec du sel et du poivre du moulin...
- Hachez une feuille de laurier.
- Préparez la marinade au sein de votre plaque de cuisson : l’huile, le citron tranché, le thym et le laurier haché.
- Lavez, équeutez et réservez le persil.
- Préparez le beurre d’anchois en passant au mixeur les filets d’anchois et le beurre. Mélangez puis réserver.
- Séchez les soles sur du papier absorbant puis les assaisonner avec du sel et du poivre du moulin.
- Farinez les soles, les passer dans du beurre de votre casserole pendant 5 min sur chaque face.
Dressage :
- Placez la marinade sur vos soles cuites.
- Disposez tout autour de votre plat votre citron joliment découpé et le persil.
- Servez avec le beurre d’anchois.
Facile
à nettoyer
Changer les filtres de votre hotte
n’aura jamais été aussi simple.
Il vous suffira de déclipser les filtres et mettre
votre filtre à graisse au lave-vaisselle.
découvrir la
table Allure
Plaque induction DPI7888BH
HoriZone 80 cm
- Horizone avec 2 espaces de cuisson entièrement modulables
- Hotte intégrée avec Moteur brushless intelligent au fonctionnement silencieux
- Commandes dédiées
- Classe A++
MADE IN
FRANCE
Conception et fabrication de la table
et assemblage des éléments
100% « Made in France ».
Cette table reflète la qualité et l'excellence du savoir-faire innovant de nos équipes d'experts, d'ingénieurs et de fabricants français.